menú

San valentín

Amouse Bouche

Ostras con salsa holandesa.
Machas pochadas con caviar de cítricos.
Crema de queso azul con crocante de miel.
Corte de pescado con una ligera salsa acechada.
Panacota de champiñones.

Entrada

Langostinos a la parrilla con un tibio bisquet, papas chilotas confitadas en mantequilla, tomates secos y edamames fritos
o
  • Gravlax de salmón con vino espumoso, uva moscatel, nueces garrapiñadas, crema de limón y piel crocante.

Principal

Plateada en su jugo, puerro asado, guiso de legumbres y hojas verdes.
o
  • Mero grillado con caldo especiado, champiñones confitados y la raíz de la flor del lotto.

Pre-Postre

Mousse de azahar.

Postre

Lingote de chocolate bitter.
Charlotte de chocolate de leche.
Crujiente de chocolate negro con crema de lichis y agua de rosas.

Petit Four

Bombones de chocolate.

*Incluye copa de vino o bebida y café.

Valor por pareja $60.000 CLP.